被男朋友拉黑了,有什么解决方法?

佛系毛笔字爱好者

爱情当中,女人也要有自知之明,如果觉得你的男朋友不爱你了,不妨转身就走,有时候潇洒的离开,反而让自己更加的体面。如果,爱情已经到了覆水难收的程度,你却依旧死缠烂打想要挽回,我觉得你做的都是无用功,只能让自己越来越难堪,越来越伤心!因此,适可而止,是一个聪慧的女人会做出的选择!如果说你的男朋友拉黑你,起码说明两点,要么他不爱你了,要么是他不成熟太孩子气。只有这两种可能,一个男人会拉黑你,你可以对照一下,你的情况属于那一种。

如果说你的男朋友属于孩子气,不成熟,因为你不在乎他,或者和别的男生走得太近,他才拉黑你,只为让你知道他生气了吃醋了也有原则和底线。那么,这个时候,你就要做一点让他非常有面子的事情,哄好了你的男朋友,不仅会解除你的拉黑,很有可能他会觉得自己做的太过分,给你发红包,让你把这一次的事情忘记了!毕竟,爱你但是不成熟的他,也怕你翻后账。男生的心理要懂!如果一个男人很爱你,他拉黑你就是想表明个态度,想看看你在乎不在乎他而已!

拉黑

现在情侣间,你拉黑我,我拉黑你的比比皆是!就好像拉黑功能已经成为了情侣之间斗气耍小性子的工具。我觉得不管是男生还是女生,还是慎用拉黑功能的好,毕竟,拉黑功能若是使用了,稍有不慎就再也回不了头了,因为拉黑一事而闹到分手的比比皆是!有问题还是要保持良性的沟通和交流。

现在有些女生是真的非常作,正是因为非常作,才会把男朋友气到无奈至极!选择拉黑来消化情绪。女生要切记,作要有个度,否则就是自讨苦吃!

如果你的男朋友拉黑了你,反省是必不可少的!

青云上仙

如果被男朋友拉黑了,大概是他生你气了,你要反思一下是否有哪些地方做错了,找到他并且向他道歉再看他的态度,一般这种情况是因为对方生气了,你可以和他沟通一下,知道自己哪地方错了,并且也要告诉他,你不喜欢他的这种处事方式,因为动不动把女朋友拉黑,这是一种非常不成熟的解决问题的方法,如果是一个成熟靠谱的男朋友会和你好好沟通,而不是通过拉黑来表达自己的这种情绪,他把你拉黑了,你和他之间的沟通是非常重要的。

一、反思一下自己的错误

你男朋友把你拉黑,肯定是生你的气,也许他并不是想和你分手,只是想你低头认错,如果你真的有错要向他道歉,承认自己的错误,如果他是一个大度的人,你们两个人很快也就会化解矛盾和好如初。

二、好好的沟通一下

男女朋友在日常生活中一定要好好的沟通,无论是感情好还是不好的时候,沟通都是非常重要的,好好的沟通解决两个人之间发生的任何问题都是有用的,好好沟通不但能够解决问题,还能够让双方更加了解彼此的心意,促进感情的升华。

三、告诉他你的想法

其实男朋友把自己的女朋友拉黑这样的行为是非常不好的,也体现出一种不成熟的处事方式,如果他是一个大度宽容的人,即使和你发生什么矛盾,认为你有一些错的地方,他也会和选择和你好好沟通,而不是这样把你拉黑,让你觉得委屈和无助。

因为拉黑这种行为出现在男女朋友之间是很伤人的,你要明确告诉他,你不喜欢他的这种解决问题的方式,让你觉得太伤心,这样他以后就不会动不动就拉黑你。

一个v04
最好的方法就是,可以给你男朋友去打电话说一下自己错了,给对方道歉,或者是也可以约他的好朋友跟他去谈一下,借助第三方帮助你们调解这个问题,自己去一下他经常会去的一些场合,制造偶遇。
爱上我企鹅9啊
那就直接把自己的男朋友拉黑,因为这个男朋友是非常不好的,是非常幼稚的,两个人在一起也不会幸福。
爱仕达各色

或者去找对方,和对方一起吃饭聊天,为对方准备一些礼物,要了解什么原因导致的,可以通过其他的办法联系到对方,