为什么电脑插上耳机和音响后都没声音?

诗和远方兼有
电脑发烧友

先看一下电脑是不是静音了。

再看一下声卡驱动程序有没有问题。

如果驱动正常的话看声卡、耳机、音响有没有损坏。

回答完毕,请采纳

匿名用户
先看看电脑里的音量控制是不是静音了
或看看电脑里的播放设备设置 有没有禁用
声卡驱动正不正常
再就是得排除一下插口是不是坏了
电饭锅撒点粉
这是因为一般电脑默认设置是插了前置耳机插孔后,自动关闭后置音箱插孔。如果你希望二者一起用的话,在控制面板打开realtek HD,选音频I/O,点在模拟旁边的扳手,去掉插入前面板时后面板无声的设置就OK了。
希望能解决你的问题
zj13621735924
1.进入控制面板,选择“声音和音频设备”,看看是不是把静音给打钩了,如果打钩那就取消即可。
2.声卡驱动坏了,卸载重新安装。
3.数据线插口坏,重新换一条。
雾霾中的幽魂

如果你的电脑插上任何声音设备都没有声音,那么一定是声音驱动没有安装好或者声卡设备本身有问题,分别检查一下再看看吧。