求2首歌!!!谢谢啦!急死一代人啦!~跪求!~

一首是溏心风暴的主题曲:xxxxxx的渴求,xxxxx攻于心计的理由,平凡人生,天真过后,又xxxxxxxxxx........还有一首是英文的,也是溏心风暴的插曲:如果... 一首是溏心风暴的主题曲:xxxxxx的渴求,xxxxx攻于心计的理由,平凡人生,天真过后,又xxxxxxxxxx........

还有一首是英文的,也是溏心风暴的插曲:如果你跟错了星星,我的爱将带你回家(lf you fllow way to star,my love get you to home......
zblwd
歌曲:讲不出声
歌手:泳儿 专辑:close to you

• 搜索"讲不出声"LRC歌词
• 搜索"讲不出声"mp3
[ti:讲不出声]
[ar:泳儿]
[al:close to you ]
[by:david碧咸]
讲不出声-泳儿

作曲:邓智伟填词:张美贤

谁人无得到一切的渴求
谁人无攻于心计的理由
平凡人生天真过后
要怎么走

如何从委曲中再相信人
谁无狂想不可告人
难忘时光必须散席留下我

快乐时抱着时
那是至死不渝朋友
决裂时你为何以为再拖一会
还有时候

即是多风光都要清醒
有几多掌声也是孤清
你只可听到我大笑声
哭泣也未放声

讲不出声讲不出声
任由自己半夜清醒
我只不过偶尔受了惊
于是才遗忘本性

谁人能甘心一世一个人
如何才得资格可爱人
诚惶诚恐只得我是明白我

快乐时抱着时
那是至死不渝朋友
决裂时你为何以为再拖一会
还有时候

即是多风光都要清醒
有几多掌声也是孤清
你只可听到我大笑声
哭泣也未放声

讲不出声讲不出声
任由自己半夜清醒
我只不过偶尔受了惊
于是才遗忘本性

http://mp3.baidu.com/m?word=%BD%B2%B2%BB%B3%F6%C9%F9&lm=-1&tn=baidump3&ct=134217728

My Love Will Get You Home - Christine Glass

If you wander off too far 如果你游离太远

My love will get you home 我的爱将带你回家

If you follow the wrong star 如果你追随了错误的星星

My love will get you home 我的爱将带你回家

If you ever find yourself 如果你曾找回自己

Lost and all alone 迷失和孤独

Get back on your feet and think of me 回来并记起我

My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩

My love will get you home 我的爱将带你回家

If the bright lights blinds your eyes 如果太炫目的光芒灼伤你的眼睛

My love will get you home 我的爱将带你回家

If your troubles break your stride 如果困难阻断你前进的步伐

My love will get you home 我的爱将带你回家

If you ever find yourself 如果你找回自己

Lost and all alone 迷失和孤独

Get back on your feet and think of me 回来并记起我

My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩

My love will get you home 我的爱将带你回家

If you ever feel ashame 如果你曾感觉困窘

My love will get you home 我的爱将带你回家

If its only you to blame 如果你被责怪

My love will get you home 我的爱将带你回家

If you ever find yourself 如果你找回自己

Lost and all alone 迷失和孤独

Get back on your feet and think of me 回来并记起我

My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩

My love will get you home 我的爱将带你回家

If you ever find yourself 如果你找回自己

Lost and all alone 迷失和孤独

Get back on your feet and think of me 回来并记起我

My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩

My love will get you home 我的爱将带你回家

http://202.43.217.123/search/cache.html?ei=UTF-8&icp=1&u=www.7yin.com/play_ok/621ff8e966d1869d.htm&w=love+will+home+homes&d=P4BHl_ReRz6j
JO尼
my love will get you home 溏心风暴的插曲
无心害你 溏心风暴的主题曲
嬡┈┾薰
主题曲是:讲不出声(讲不出声)

英文歌是:my love will get you home
镜庄0i9
主题曲:第一部:讲不出声——关菊英
第二部:无心害你——关菊英
插曲:my love will get you home ——christine glass 这首歌很好听,呵呵,当时也是很着急,找了好些天。
朱小乱
关菊英-讲不出声
作曲:邓智伟
填词:张美贤

谁人无得到一切的渴求
谁人无攻于心计的理由
平凡人生天真过后
要怎么走

如何从委曲中再相信人
谁无狂想不可告人
难忘时光必须散席留下我

快乐时抱着时
那是至死不渝朋友
决裂时你为何以为再拖一会
还有时候

即是多风光都要清醒
有几多掌声也是孤清
你只可听到我大笑声
哭泣也未放声

讲不出声讲不出声
任由自己半夜清醒
我只不过偶尔受了惊
于是才遗忘本性

谁人能甘心一世一个人
如何才得资格可爱人
诚惶诚恐只得我是明白我

快乐时抱着时
那是至死不渝朋友
决裂时你为何以为再拖一会
还有时候

即是多风光都要清醒
有几多掌声也是孤清
你只可听到我大笑声
哭泣也未放声

讲不出声讲不出声
任由自己半夜清醒
我只不过偶尔受了惊
于是才遗忘本性

My Love Will Get You Home》--Christine Glass

If you wander off too far 如果你游荡得太远了
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you follow the wrong star 如果你迷失了方向
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you ever find yourself 如果你曾发现自己
Lost and all alone 迷茫又孤独
Get back on your feet and think of me 回来吧 想一想我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩
My love will get you home 我的爱将带你回家

If the bright lights blinds your eyes 如果刺眼的光线使你无法看清
My love will get you home 我的爱将带你回家
If your troubles break your stride 如果困难阻断你的步伐
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you ever find yourself 如果你曾发现自己
Lost and all alone 迷茫又孤独
Get back on your feet and think of me 回来吧 想一想我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩
My love will get you home 我的爱将带你回家

If you ever feel ashamed 如果你感到羞愧
My love will get you home 我的爱将带你回家
If it’s only you to blame 如果只是你该受到责备
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you ever find yourself 如果你曾发现自己
Lost and all alone 迷茫又孤独
Get back on your feet and think of me 回来吧 想一想我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩
My love will get you home 我的爱将带你回家
If you ever find yourself 如果你曾发现自己
Lost and all alone 迷茫又孤独
Get back on your feet and think of me 回来吧 想一想我
My love will get you home Boy 我的爱将带你回家,男孩
My love will get you home 我的爱将带你回家
贺君登峰
xxxxxx的渴求,xxxxx攻于心计的理由,平凡人生,天真过后,又xxxxxxxxxx........
这个很多XXXXXXXX的歌是《讲不出声》

如果你跟错了星星,我的爱将带你回家(lf you fllow way to star,my love get you to home......
这个是《my love wll get you home》

MS楼主的英语不错哦……