网剧《法医秦明》的剧情设定就现实而言,会存在什么漏洞?

丹斯雅0g9
阅片达人

秦明的指纹

池子为什么要采集秦明的指纹等等信息,也没用上,她打晕了秦明,直接把秦明的血抹在叶子上就好,为什么要找秦明的捐献着去杀。

难道秦明不应该是那个捐赠者的恩人,他们有同样的DNA,怎么会对秦明怨恨,仅靠有和秦明一样的DNA,没有其他相关证据抓,感觉有些牵强,为什么他不丢掉解剖刀等证据。

最后一集,林涛为什么不去开锁,他开锁应该可以呀,那个锁很普通呀,虽然林涛受伤了,还有用东西砸锁比砸门容易,到底那个玻璃是什么材料那么结实,枪都打不烂。

池子和后槽牙啥关系,她要人家后槽牙干嘛。

秦明被打晕

秦明被打晕后,怎么回的家,应该是嫌疑人,他家那么豪华,门口应该有监控可以查查,还有应该是车给他运回去,可以查查违章拍照,秦明脑袋有血,车上可能也有,池子不可能运的动秦明,杀人的也没有机会,拖着打晕的秦明回家,这么可疑没有证人为秦明作证吗?

谭局长很可疑,秦明不能自己打自己的脑袋,他肯定是遭了暗算,对这个疑点毫不差,不像局长应该会做的事,谭局长一直想让秦明认罪,秦明看上去认识谭局长时间比林涛都长,一点都不信任秦明,在秦明下狱,针对大宝,知道大宝不可能真正在家休息,后来大宝明明有立功,还让她停职,与情不符,与理牵强,让凶手有下手机会。

那个杀了弟弟取心脏做心脏手术的富豪,每天给妈妈煲汤可看出其孝心,回忆中兄弟俩关系也很好,会出最后这事情,说明他弟弟所作所为是有多让他哥哥失望啊。

大宝

最后一集中,林涛明明会技术开锁,为什么不救大宝?

秦明查20年前父亲坠楼案,谭局长为什么让林涛替自己盯着秦明?

罗钥死了,但也许20年前的真凶并不是罗钥。因为只有死人才能毫不辩白地认下一切怀疑。他家的止疼片是谁的干什么用的。20年前他前妻的常用药是怎么到秦家的饭里的。

池子只是医生,她哪里来的“完美的反侦察手段”?

刘心安儿

会出现特别严重的漏洞,而且电视剧和现实本来就是存在着一定的差距,然后电视剧当中有很多情节都是比较夸张的,但是现在生活当中的很多事情都非常的真实,也非常残酷。
乐乐在此呢

有很多不符合现实的依据,并不是特别自然的表现,而且逻辑不合理,很难掌握证据,与社会的现象并不是吻合的,存在的漏洞是非常多的。
无能为力大蒜

对于现实而言的话,法医秦明的剧情有可能会存在漏洞,这个漏洞就是没有这么多的人才。
春季的风啊

他们检查尸体的方法不对,很多剧情的逻辑不是很通顺,很多剧情都是非常假的,这些都非常的有问题。