明星被雪藏后,都会做什么?

百度网友35e965d

明星被雪藏后没有办法在荧幕面前复出,也没有办法重新拍电视剧或者电影,所以只能退居幕后,做幕后工作或者搞网络直播卖货带货,还有一点就是做生意搞买卖,总之他们不会闲着,因为毕竟要生活挣钱!
全叶孤帆098
明星被雪藏了是没有办法在拍电视剧或者电影了,也没有机会在公共场所路面了,想生存的话只能退居幕后,做幕后工作或者搞网络直播卖货带货,做点生意或买卖,因为毕竟还要生活得挣钱!
bajiebajie八戒
明星被雪藏后,能做的只有两件事。第一件事就是等到合约期满,重新出道。第二件事就是回归普通人的生活。
两个的你
娱乐百晓生

去网上做直播,或者去别的地方工作,拿钱做副业,做幕后工作。
风慕龙吟6d
封杀的艺人腰包还是鼓鼓的,肯定不会有缺钱短粮的那一天。他们始终是保持着“手中有粮,心中不慌”的教条,所以出名趁早和赚钱趁早这两大要素早已紧紧地操控着,并时刻抓紧不放松,直至被封杀那一天还是没有变的。可见早已烙印在思想里,溶化在血液中,落实在行动上,所以我们也毋需担心被封杀的艺人靠什么生存下去。他们有雄厚的资本和有聪明的头脑,生活肯定是很滋润的。这也是他们的过人之处。我们只可远观而不可亵玩。