明星被雪藏后,都会做什么?

一以茳08
别看刘德华作为香港四大天王之一红了几十年,事实上他也有过被雪藏的时候。在1985年由于合约问题,他就曾经被公司雪藏。当年刘德华也因此无戏可拍,可是因为不愿意离开娱乐圈,他当年在群众演员聚集的洞天茶餐厅旁边开了一间发廊。多年后刘德华说起这一段经历时,仍会表示:我经常过去跟他们聊天,谈一些娱乐圈的事情,就感觉还是在电影的气氛里。张柏芝在早年也曾被雪藏过,当年被评为“玉女掌门人”的张柏芝可以说是星光无限,也可以说是前途无量。但因为过于沉迷于恋爱,当年与谢霆锋恋爱便沉迷于爱情生活,不但没有将恋爱的事情向公司坦白,甚至还擅自跟谢霆锋拉手出席宣传活动,她的这一举动令公司与经纪人都怒不可言,马上就将张柏芝无限期雪藏。与谢霆锋分手后,张柏芝便变得自暴自弃,不断纹身发泄,事业也随之走下坡,令人担心不已。当年汤唯因为与梁朝伟合作的《色戒》一片成功走红,在片中的大胆出演也引来了无数人的惊呼。虽然汤唯自此走红,随着而来的就是无限的质疑与争议。汤唯也因此遭到了封杀,在封杀期间,汤唯去了英国留学,在几年后才再从复出。
葱西十三道行军大总管

一般来讲他都会想方设法去解决这件事情。去找一些能够帮助他解决这些问题的人。如果他什么都做不到的话,他首先应该面对的问题是如何生存。
sw蓝色

明星被雪明星被雪藏哈明星被雪藏后,他们一般做的就是找机会做点儿生意,挣点儿钱。还有的就是去进修一下,提升自己的学习和知识。
体娱荒原

明星被雪藏之后都会搞一些副业,然后这一点其他的收入或者是从事商业方面的事情
烟雨青衫
明星被雪藏后就是不能接一些项目,做有关这方面的工作,因为是有合同的,其实就是限制他们的发展,干的事,大慨就是除了娱乐活动之类的都可以。