我今天刚用手机注册的微博,为什么登上的是别人的号,怎么办?

link专注休闲娱乐

说明手机号是别人用过的,用你手机号输入过验证码重新注册过,一段时间不用就会被重新分配了。

微博(Micro-blog)是指一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体、网络平台。

微博允许用户通过Web、Wap、Mail、App、IM、SMS以及用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。

2009年8月新浪推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站。此外微博还包括腾讯微博,网易微博等。但如若没有特别说明,微博就是指新浪微博。

2014年3月27日晚间,在中国微博领域一枝独秀的新浪微博宣布改名为“微博”,并推出了新的LOGO标识,新浪色彩逐步淡化。

2018年8月8日,微博获金运奖年度最佳效果运营奖。

发展起源:

最早也是最著名的微博是美国twitter。2006年3月,博客技术先驱blogger创始人埃文·威廉姆斯(Evan Williams)创建的新兴公司Obvious推出了大微博服务。在最初阶段,这项服务只是用于向好友的手机发送文本信息。

孤闹战梦心才0U
新办理的手机号登录后是别的微博怎么办?
用新办理的手机卡注册微博,发现登录后是一个已经用过的微博,登录到了别人的微博。这种情况怎么处理呢?专治微博各种疑难杂症的老王告诉你最稳妥的解决方案,既能避免和原机主的
各种潜在纠纷,又能让你安心得到一个干净的微博账号。
1、注销声明。
如果你登录后是别人的微博,最好的方案就是注销掉这个微博。出于人道,注销前可声明,给原机主挽回微博的机会。
声明可保留15天左右。举例:“本人办理手机卡后登录发现是别人用过的微博,请原机主看到此声明后15日内联系我换绑,如逾期,本人将注销此微博。”
2、注销微博。
登录微博,设置,安全模块,点注销,会收到验证码,按提示输入验证码办理注销。注销提交后会在15天后彻底释放手机号。等待期间如登录微博,注销申请将会撤回。
3、重新注册
微博注销后,可以用你的手机号重新注册微博,你将得到一个干干净净的新微博账号。开启你的微博之旅吧!
顺带说一句,还有一种特殊情况:自己本来有微博,手机号登录后发现是别的微博,这种情况是因为手机号作为绑定手机存在的,要想登录回自己的微博一定要想找回微博登录名!