Microsoft visual c++2015到底是什么,有什么用,误删有事吗?

冰野略识之无

microsoft visual c++ 2015是一些软件支持的必备运行库,有些软件需要的到c++ 2015才能运行,误删会导致个别软件无法正常使用。

VisualC++2015,2012年5月26日发布,支持.net4.5beta,并实现golive。只能安装于win7或者更高的windows操作系统。可以开发windows8专用的ModernUI风格的应用程序。相比2010又添加了少量对C++11标准引入的新特性的支持。

语言特点:

VisualStudio可用于在Windows平台上创建Windows应用程序和web应用程序,以及web服务、智能设备应用程序和Office插件。VisualStudio是目前最流行的Windows平台应用程序开发环境。

VisualStudio2008包括了一些增强功能,比如Visual设计器,它可以加速使用。NETFramework3.5,对Web开发工具的大量改进,以及加速所有类型数据的开发和处理的语言增强。