感觉男朋友有点烦我,不怎么想和我说话,是不爱了吗?

善良的帅帅涛

不是不爱你了,还是爱你的,可能他有别的烦心事儿。

一如何知道自己喜欢一个人

   (1)有事没事总会想到那个人,当我们有事情在工作,或没事情在休息的时候,总是会不自觉的想起一个人,这个人就是我们喜欢的人,我们有这样的想念,就说明我们已经喜欢上这个人了。

   (2)在意对方的眼光,当我们在买一件新衣服时,脑海中会突然冒出来一个想法,那就是如果我们买了现在看到的这件衣服,那个我经常想的人看到了会不会觉得我穿上这件刚买的衣服更好看。

二恋爱的方法

   (1)爱情不是交易,每个人的表达方式不同,要学会找到两个人都能接受的沟通方法和表达方式,太斤斤计较只会消耗彼此的感情,有矛盾了直接见面好好说话,有时撒个娇一个拥抱一个亲吻就能解决所有不稳定的情绪,这样好过拉黑删除持续冷暴力最后火山爆发

   (2)要互相体谅包容,感情是双向的奔赴,很多人因为一点点小事就否定全部甚至上升到原则问题,吵架拉黑删除,两个人在一起走过后半段人生,难免会有点急事误会或者偶尔没照顾好对方情绪,如果对方容忍程度很差,不懂得体谅包容。