当女生收下男生送的礼物就代表接受对方吗?

爱旅游的小哥丫

不是的,接受礼物只是说明你当他是朋友,你应该和他说清楚,他送礼物只是表达爱,但是不表示你接受礼物也要接受人,这是两个概念。

恋爱简介:

恋爱,在不同时代有不同的定义。现代定义为两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想的基础上,能够在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,共同生产生活,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。

谈恋爱时,大脑内汹涌的化学物质称为一元胺,包括:多巴胺、苯基乙胺、血清素(5-羟色胺)、去甲肾上腺素

在远古的母系社会、古代的父系社会,爱情有另一种体验,并不是单纯的一夫一妻制,随着社会发展,爱情也在向文明方向发展。