快递被菜鸟驿站退回,怎么办?

阿肆聊生活

菜鸟驿站快递被退回一般为失联快递,此时只需重新下单,或联系菜鸟驿站重新取件。

快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理)通过自身的独立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。

菜鸟驿站超时会收费吗:

1、一般菜鸟驿站会为消费者保留2-3天。

2、若在2-3天内还存在滞留的情况且按照联系方式原件退回。

3、若通知过消费者且同意之后,需缴纳1-2元的驿站存放费。