iPhone 12 128g够用吗?

教育自在人心

iPhone 12 128g够用。

如果你是一个游戏控,那么128g够用,但是要想长期保持游戏顺畅,建议选择256g以上。毕竟多一分钱的享受是不一样的。如果你就正常使用,平时也就刷刷抖音,微博等,偶尔玩一下王者荣耀等,那么128g也是够用的,如果你对手机内存需求比较大,要进行视频录制,照片储存等,笔者认为可以考虑256g以上,毕竟你要用很长时间的。

iPhone 12的特点

需要注意手机系统每年都出一个大版本,现在买的 iPhone 12 出厂自带的是 iOS 14 系统,四年时间你会经历2021年 iOS 15、2022年的 iOS 16 以及 2023年的 iOS 17 系统,以前大部分用户是忍不住更新,或者晚上充着电连Wi-Fi被自动更新,导致手机出各种问题。

iOS 14 系统在软件更新的设置里可以选择关闭自动下载和更新,只要你不主动去操作,再也不会自动偷偷更新。按以往机型规律, iPhone 12 在 iOS 14 系统是非常流畅,在 iOS 15 系统是很流畅,在 iOS 16 系统是流畅,到了 iOS 17 系统就只是日常够用。