哪个牌子的吸尘器质量最好?

智驭未来

戴森牌子的吸尘器质量最好。

戴森,是英国吸尘器品牌。2014年5月20日,中国上海戴森推出新一代戴森Cool™无叶风扇,为缤纷炎夏驱散酷暑。这款全新的戴森无叶风扇与前代产品相比,静音性能提升多达75%,能耗降低40%,且强劲性能丝毫不减。

发展:

戴森新一代Air Amplifier™(气流倍增)技术已获得英国噪音控制协会(Noise Abatement Society)所授予的“静音认证标志”,2019年10月17日,戴森推出Airblade 9kJ干手器:10秒内干手 可过滤细菌。

2020年11月,获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2020年10-11月中国取暖器品牌线上发展排行榜单TOP15》TOP11。