男士2000左右买手表有哪些值得推荐?

小鱼的生活笔记

1、精工(SEIKO)男表 新盾牌5号系列

时尚商务全是能够佩戴的,看见很个性时尚,这也就是我强烈推荐的关键缘故,机械表误差很精确的,没什么差值,这个是进口的腕表。

2、天王表(TIANWANG)手表 昆仑系列GS5876S/D-A-2

考虑到情侣表的男性挑选这个是较为适合的,主要是这款也有一款一样的女士腕表,色好看,暮色星空之下闪动的星辰。戴上之后特显气场的。

3、casio卡西欧手表大众指针系列男表 EFV-590L-1AVUPF

发售很多年,经典款,非常好。表壳尺寸恰好,合适较为瘦的人戴。并且手表表带是传动带,能够调整,反面标明的防水等级是5bar,50米的模样。一开始表链有点硬,戴戴就好了。表壳小,合适手腕细的男性,常见的作用都是有。

选购知识

品牌的选择

无论是新手还是表迷,在品牌的选择上同样会有犹豫。这个世界好品牌实在太多,诱惑也太多,如果要下决心买表,那么就必须在买表之前确定你所需要的牌子。

一、品牌的认知:作为一个新手来说,最基础的参照恐怕就是根据自己所熟悉或者了解的品牌。通常,名表指的就是众所周知的表,名表的品质一般不会逊色。

二、品牌的档次:无论在哪里都会有人以品牌区分档次来判定价值。

三、品牌的系列:在选定品牌之后,新手偶尔也会对种类繁多的不同系列有所困惑。这个选择并不困难,每个品牌都会设定一些不同档次的系列供不同需求的消费者选择。