手机出现空间不足的提示买SD卡(或内存卡)有用吗?

小林爱生活123

手机出现空间不足的提示买SD卡(或内存卡)有用,可以扩展手机空间。SD存储卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备,由于它体积小、数据传输速度快、可热插拔等优良的特性,被广泛地于便携式装置上使用,例如数码相机、平板电脑和多媒体播放器等。

特点:

1、高存储容量,最常用的容量:8GB、16GB、32GB、128GB、256GB等。

2、内置加密技术,适应基于SDMI协议的著作版权保护功能。

3、高速数据传送;最大读写速率为100MB/s。

4、体积轻小,便于携带,具有很强的抗冲击能力。

Jtti