有哪些小说推荐?

不千秋爱旅游

小说推荐:

1、《三生三世,十里桃花》唐七公子(著)

三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?

2、《云中歌》桐华(著)

西汉时期,八岁的汉昭帝刘弗陵与精灵可爱的云歌互赠礼物后相约十年后的长安相会。十年后,云歌带着儿时的诺言而来,却与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵纠缠不休。

3、《来不及说我爱你》匪我思存(著)

已订婚的她,在无意间救下了一个英俊又权倾一方的贵公子,原本以为这只是一场擦肩而过的邂逅,谁知道他居然甘冒奇险,在婚礼上把她抢了过来,而等待他们的却不是王子与灰姑娘走入城堡的童话……

4、《大漠谣》桐华(著)

西汉武帝时期,小狼女玉瑾被西域匈奴单于帐下的一汉人救起,跟随他学习诗书武艺,并与单于的王子们一起长大。匈奴一场政变,小玉被迫来到长安,路上先后遇到温文尔雅的孟九和和英姿勃发的霍去病,一场爱情故事拉开帷幕。

5、《凤囚凰》天衣有风(著)

谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行。穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收了?