红米9怎么样?

恽海聊生活

红米9这款手机很不错,值得购买。

Redmi 9采用了一块6.53英寸的1080P屏幕,针对目前用户使用手机时间较长的特点,Redmi 9也加入了护眼功能,通过了德国莱茵的低蓝光认证,可以减少蓝光对眼睛的伤害。

Redmi 9采用了800万像素的前置镜头,支持美颜功能,平时自拍是完全没有问题的。Redmi 9采用了100mW的大音量听筒,100%通话音量下,连续按两次音量+按键,通话的声音还可以再增大20%,也充分照顾到老年用户的使用需求。

手机功能特点

1、处理器

Redmi 9搭载MTK Helio G80八核处理器,采用12纳米工艺制程,设计上采用了2+6的的设计,两颗A75大核,频率为2.0吉赫兹,6颗A55小核,频率为1.8吉赫兹。同时搭载Mali-G52 MC2图形处理器,频率为950兆赫兹。

2、相机

Redmi 9搭载全场景AI四摄,1300万超清主摄、118°防畸变超广角镜头、微距镜头、人像景深镜头,支持AI相机、AI美颜、微距视频拍摄、超广角畸变矫正、拍照全屏画幅等功能。

深圳市群立电子