多大的孩子可以吃奶酪棒

北域名医
建议三岁以上的孩子再吃芝士条。三岁以下的孩子还是以奶粉为主。不要吃太多,容易消化。奶酪棒富含蛋白质,还能给孩子补钙。选择低钠高钙的芝士条,有利于孩子骨骼发育。我家里有两台“移动碎纸机”。我的鲍晓不喜欢喝牛奶。他比较瘦,平时缺钙严重。我现在给他一根奶酪棒,早饭后再给他一根。孩子们也喜欢吃它。我一般在超市买妙妃0蔗糖芝士棒,低钠高钙,有膳食纤维,孩子容易吸收。我每个月买四五包,轮流吃四五种口味~ ~
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4afbfbedab64034fdcc0b667bfc379310a551d45?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
小雨哥爱生活
奶酪这种物质是一种营养非常丰富的食物,凝聚了很多动物中的优质蛋白,奶酪也被称为黄金奶,所以很多妈妈们喜欢给宝宝买着吃,但是多大的宝宝可以吃奶酪棒呢?一般建议六个月大的宝宝可以适当的添加奶酪棒,但是给宝宝吃奶酪棒的时候,不要给六个月的宝宝选择太咸的奶酪棒,因为六个月的宝宝肾功能发育还很不成熟,所以要避免吃太咸的奶酪棒。另外,是否吃奶酪棒要根据宝宝的消化能力来决定,如果宝宝吃奶酪棒的时候出现了明显的胃肠功能不适,出现了腹胀、腹泻这些情况,建议可以适当的延长吃奶酪棒的时间,可以待宝宝的消化功能完全成熟了以后再吃。