现代瑞纳和比亚迪f3哪个好?

廷瓷j

比亚迪F3推出了一款全新的超值版车型。虽然比亚迪F3的指导价不到5万元,但它配备同级别车型中少有的无钥匙进入+无钥匙启动系统。

外观方面,比亚迪F3的前脸加入了双层银色镀铬,发动机机盖处与上进气格栅两侧则加入了微微隆起的线条;另外,新车的前后大灯造型均为不规则形状,整体而言,比亚迪F3的前脸虽然看起来较为简洁,但还是具备一定的质感。车身尺寸方面,比亚迪F3的长宽高分别为4617*1716*1480mm,轴距则达到了2615mm。

内饰配置方面,新车采用了较为简洁的对称式设计,四幅式方向盘加入了真皮包裹,空调出风口则采用了"X"型设计,值得一提的是,比亚迪F3还配备了ABS+EBD、胎压监测系统、儿童安全锁等安全配置。

动力方面,比亚迪F3搭载了一台1.5L自然吸气发动机,这台发动机最大输出功率为108马力,峰值扭矩为148牛·米,符合国六排放标准。传动系统方面匹配5挡手动变速箱。官方数据显示,比亚迪F3的百公里油耗仅为5.9升。

从一开始的F0到现在的F3,比亚迪在低价市场已经征战多年,好在一直以来,比亚迪在这一市场的销量还是口碑都还算不错。所以,在小编看来,比亚迪F3对于刚拿完驾照的年轻消费者来说,确实是一个不错的选择。

瑞纳迎来了改款,改款之后的瑞纳在外观方面并没有太大的改变,依然采用了现代家族的流体雕塑2.0设计语言,前脸部分的倒梯形进气格栅加入了银色镀铬边框装饰,搭配上盾形大灯。此外,由于瑞纳的车身较为圆润。所以即便是在当下,瑞纳的外观看起来仍不觉得过时。车身尺寸方面,瑞纳的长宽高分别为4300*1705*1460mm,轴距则为2570mm。

内饰方面,瑞纳的设计同样以简洁、实用为主。值得一提的是,即便是最低配车型,瑞纳依然配备了ABS+EBD、胎压报警等安全配置,除此之外,瑞纳还配备了前/后电动车窗以及电动调节后视镜等较为实用的功能。

动力部分,瑞纳搭载了一台1.4L自然吸气发动机,这台发动机最大输出功率为95马力,峰值扭矩132牛·米,满足国六排放标准。传动系统方面则匹配了一台5速手动变速箱。

在小编看来,瑞纳之所以能成功的秘诀就在于,它通过其不俗的外观设计和出色的油耗表现,告诉那些囊中羞涩的消费者,即便预算有限,你依然能够拥有足够精致的出行生活。

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

我认为还是现在瑞纳比较好一些,毕竟是韩国品牌,质量比比亚迪F3有保障一些,但是价格没有F3更实惠。
豆豆的饲养员

我觉得是比亚迪,因为它的外观很好,而且内部性能和配置也很好,操作非常容易。
南稻安
合资车和国产车的对比。合资车的保值率要比国产车要高。而同款价位的国产车在外观、内饰和动力上要比合资车要出色。我自己的话会选择比亚迪f3。
222小猪佩奇
当然是瑞纳了!毋庸置疑的!