WEB前端是什么?

南京课工场大数据学校
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,北大青鸟中博依托北京大学雄厚的教育资源,开启了培养高端IT人才的时代。建校十余年来,始终坚持以实践为基础,就业为导向,不忘初心。

web前端是指网站的前端开发,相对于后端而言,主要是给用户呈现网站等界面。

web前端属于IT行业中热门的岗位,相比较于其他的IT技术来说,是比较简单的。前端主要负责实现网站或者APP页面,涉及的代码量比后端开发小,但薪资和发展都不差,课程是目前前沿的前端技能叫web全栈工程师

web全栈工程师5.0课程包括:

①计算机基础以及PS基础

②前端开发基础(HTML5开发、JavaScript基础到高级、jQuery网页特效、Bootstrap框架)

③移动开发

④前端高级开发(ECMAScript6、Veu.js框架开发、webpack、前端页面优化、React框架开发、AngularJS 2.0框架开发等)

⑤小程序开发

⑥全栈开发(MySQL数据库、Python编程语言、Django框架等)

⑦就业拓展(网站SEO与前端安全技术)

互联网行业目前还是最热门的行业之一,学习IT技能之后足够优秀是有机会进入腾讯、阿里、网易等互联网大厂高薪就业的,发展前景非常好,普通人也可以学习。

想要系统学习,你可以考察对比一下开设有相关专业的热门学校,好的学校拥有根据当下企业需求自主研发课程的能力,能够在校期间取得大专或本科学历,中博软件学院、南京课工场、南京北大青鸟等开设相关专业的学校都是不错的,建议实地考察对比一下。

祝你学有所成,望采纳。

爱尚琵琶cp
科技发烧友

前端意思就是网站前台部分,运行在PC端,移动端等浏览器上展现给用户所浏览的网页。用我们的话来说,前端就是网页给访问网站的人看的内容和页面,而前端开发顾名思义就是这些内容的制作,也就是代码的实现。不过,现在的前端可不仅仅是网页设计,早年的网页时设计主要停留在以图片和文字为主,用户使用网站的行为也以浏览为主。而现在的前端开发使得现代网页更加美观,交互效果显著,功能更加强大。
前端开发最主要的是掌握三种基本能力,HTML、CSS,JavaScript。前端的开发中,在页面的布局时, HTML将元素进行定义,CSS对展示的元素进行定位,再通过JavaScript实现相应的效果和交互
除了基本语言,还要掌握各种开发工具的应用。Dreamweaver:,Sublime,HBuilder等都是比较热门的工具。
前端开发需要掌握的能力很多,知识范围很广,要付出的代价很多。不过,前端的前途也是相当光明的,前端现在正在走向工程化发展,无论是大小公司企业,对前端开发的需求都是越来越大了,也越来越专业了。只要学好前端,是一定不愁自己发展的。
兔震特i
Web前端即给用户展示的网页页面,也就是网站的前台部分,这里面可能包含了设计、特效、用户交互等。
Web前端开发就是创建Web页面,或者APP等前端界面呈现给用户的过程,通过HTML、CSS及JavaScript等衍生出来的各种技术、框架、解决方案,来实现互联网产品的用户界面交互。
匿名用户
前端就是做页面,做人机交互,做一些数据上的处理和计算。
主要还是做页面做交互多一些,适配浏览器等等。
不管是打开电脑上的浏览器还是手机上的浏览器,你所看到的东西,能操作的东西都是属于前端的范畴。
波鸿纯R
Web前端 其实就是我们平时在网上看到的页面,前端工程师负责搭建页面,后端负责实现功能。