异地恋女方让我去她的城市生活? 15

我跟她是异地恋,我现在在杭州工作,她自己在家里大连,我们就这样谈了三年半,在这期间,我俩互相去对方城市看望,现在年纪也大了,也要给双方一个交代了,现在就是她不愿意来浙江,... 我跟她是异地恋,我现在在杭州工作,她自己在家里大连,我们就这样谈了三年半,在这期间,我俩互相去对方城市看望,现在年纪也大了,也要给双方一个交代了,现在就是她不愿意来浙江,她跟她爸妈闺蜜都在让我去大连生活!我是真的想不顾一切的去了,可是家里还有60岁的爸妈!我要怎么做呢 展开
duya1100
根据你描述的情况,异地恋。让你去他那城市的生活,我感觉也可以现在。好多人都是打工到处跑,你上她那城市的生活也可以。现在好多人就这样做。祝你幸福,祝你身体健康。
干暄妍003

你要考虑一下,如果去女友的家里,需要考虑的是父母的养老,还有房子什么的,这是很麻烦的,如果不能沟通好,最后的结果就是分手了,还有工作,这也是考虑的范围,过去能不能找到工作,能不能养活家人,问题不是一般的多
琴晨曦WK
我认为女生提出这个要求也是完全能理解的,如果她在这二个城市。也有房产工作也稳定。工资也比较高,那你不妨可以去他的城市?我认为也是不错的选择。这样还收获了爱情。
wyg952611

肯定不能去啊,大连虽然说是在北方非常好的一个城市,但是比杭州还是差远了,而且这种感情真的就不应该开始,现在早点分开吧,省的后面更晚。
帐号已注销

如果是真爱就应该选择更加合适的方法来解决,距离不是问题,只要双方懂得让步,选择更好的解决方法,可以更好的决定未来