异地恋女方让我去她的城市生活? 15

我跟她是异地恋,我现在在杭州工作,她自己在家里大连,我们就这样谈了三年半,在这期间,我俩互相去对方城市看望,现在年纪也大了,也要给双方一个交代了,现在就是她不愿意来浙江,... 我跟她是异地恋,我现在在杭州工作,她自己在家里大连,我们就这样谈了三年半,在这期间,我俩互相去对方城市看望,现在年纪也大了,也要给双方一个交代了,现在就是她不愿意来浙江,她跟她爸妈闺蜜都在让我去大连生活!我是真的想不顾一切的去了,可是家里还有60岁的爸妈!我要怎么做呢 展开
Bunravel

跟女方好好商量,爱情并不能决定一切,你父母年纪大了,很多事情上肯定多有不便,也不会愿意背井离乡,最好的办法就是两个人好好商量,毕竟没有说想在一起就必须得去对方城市生活的道理。父母第一啊,尊重父母的意见。
帐号已注销
如果你有兄弟姐妹在父母身边还好,如果是独生子,那么远赴北方城市长期生活,家人会成为你的牵绊,和日后的遗憾。结婚就是两个家庭的结合,你们的感情首先要稳定、稳固,可以为对方付出。想清楚得失,就算你和父母举家落户北方,这样却是对父母生活的剥夺。
百度网友7f10b44
这个问题确实不太好解,首先你们已处了三年了,感情确实是应该没有什么问题的。可以考虑谈婚论嫁了,但是在你决定去女方那边生活之前,一定要先把以后的问题想清楚,免得以后后悔,那就是如果你去她那边生活,跟你常打交道的人就是女方的家人,也就是你的岳父,岳母,现实摆在眼前,看到很多的例子,姑爷跟岳父母相处实属不易,时间长了可能好产生矛盾,我们在影视剧里,和现实生活中,看到了很多,最后闹的不欢而散,如同路人,所以这个问题一定要想明白,有多少恩爱夫妻,就是因为岳父,岳母,的搅和,最后分道扬镳的,早做这方面思想的准备,免得将来得不偿失!
坚强又和善的雏菊um

因为你们两个是异地恋,所以女方就觉得没有安全感,而且也见不上,就觉得谈恋爱很麻烦,这个还要看你自己的想法,如果你有好的工作,不想去的话,可以告诉他,或者让女方来你的城市也行,如果你们很爱对方的话,那你可以选择去他的城市,男人嘛,换个地方去闯一闯,试一试也是可以的
百度网友099cdd7

这说明你的女友非常想和你一起共同生活,可以和你的女友好好协商一下,把自己的父母也接过去,这样既可以孝敬父母,也能够和女友在一起。