婚姻最需要什么?

婚姻最需要什么?两人性格相似,共同的人生观念……到底怎样的两人能有幸福的婚姻呢?... 婚姻最需要什么?两人性格相似,共同的人生观念……到底怎样的两人能有幸福的婚姻呢? 展开
晓容情感家园

婚姻需要适度的钝感力

修云德弥戌
爱情是婚姻的基础,而婚姻是一个完整的过程,整个过程都是用爱来搭载的——恋爱中需要花前月下;结婚后需要举案齐眉;苦难中需要风雨同舟;老来时需要相濡以沫……有人说恋爱时才是爱情,而结婚后爱情就死亡了,这是对爱情的曲解
杜丢丢
这个问题问的真好,我想生活在不同家庭环境的人一定有着不同的感受
而我认为婚姻最重要的就是彼此间的那份责任。
其实维持一个家庭真的不容易,面对社会上的哪么多诱惑只要稍稍动摇就会犯下不可饶恕的错误。那么是什么让他或她能视而不见、坚贞不屈呢?
就是这份夫妻间的这份责任让他(她)停止了那颗蠢蠢欲动的心。
如果觉得我说的稍微有点小小的道理就采纳我的意见吧就算对我的鼓励,呵呵
才子情感

婚姻中,女人最需要的,是男人的无条件支持

我认为结婚最需要的是感情,毕竟结婚在中国可以说是一辈子的事情,如果双方不付出真正的感情的话,就算物质方面丰富了,那又代表什么呢?