许多女生减肥时只吃沙拉,这样会给身体带来哪些后果?

水冰说

如果沙拉里有蛋白质碳水化合物和蔬菜,比例合适,我觉得没问题。营养均衡,但人体需要油和盐。不吃油,肠子可能更难没退路。一天吃三次还是不太可取,冬天吃也不会觉得冷。哈,你的话影响不大。你女儿最好保证一定量的油和盐。事实上,我不需要每天吃沙拉。一些少油少盐的热菜,比如黄瓜炒鸡蛋、炒西葫芦,再加上玉米或红薯、紫薯等主食,我觉得我比生菜叶更有幸福感

补充更多的膳食纤维可以改善胃肠道环境,为肠道益生菌提供大量的益生元。优点是可以写一天。但是记住,吃沙拉的时候要注意酱料的选择,看酱料的成分表。不建议多吃一种添加剂。最好自己做,或者选酱不加。虽然价格高,但对身体确实无害。保质期越短越好!

这些人的脾胃经常超负荷,出现各种问题:消化不良、胀气、嗳气、泛酸。但目前脾胃不适的问题往往被忽视,被抛在脑后。吃不好是人生最大的遗憾。有在酒桌上喝胃出血的,喜欢吃冰淇淋和冰镇水果饮料的……他们知道这些行为会给脾胃带来多大的伤害吗?或者即使知道对脾胃有害,也觉得只是对胃的小伤。有什么大不了的?问题不大~其实我们真的低估了脾胃对健康的重要性。如果你很清楚这些行为要付出多少代价,恐怕你会三思而后行,小心翼翼。

中医有句话:“有胃气就生,没有胃气就死。”脾胃对生命活动的重要性可见一斑。整个中医最重要的核心是脏腑学说,认为人体健康的核心是五脏的基本功能和作用。五脏的核心是脾胃。五行中,脾胃为中土,改变其他脏腑之气。人体就像一个小宇宙,气机在那里上下运动,无穷无尽。气机的枢纽是脾胃。脾胃功能受损,整个系统的运行会受到很大影响。

RussellS1214
许多女生在减肥时只吃沙拉,长期如此,会给身体带来一些小小的影响,因为有些营养物质是蔬菜里没有,而只能在肉类里摄取的,长期缺乏那种营养,可能会对身体带来一些影响。好似类似于我们身体里所需要的钙,就是需要多吃肉才能补充的。
刘心安儿

后果还是比较严重的,是因为经常吃沙拉的话,很有可能会出现营养不良的情况,之后也有可能会出现暴饮暴食,消化系统也会越来越慢。
你到底敢不敢55

其实会让自己的身体过度的消耗身体机能,长时间的饥饿状态,对自己的肠胃功能不太好,也会形成营养不良。
如意随行就好

就会对身体缺少一些元素,对于身体的供应是非常的不够的,严重的话就会导致脱水,因为缺少一些元素的补充,而且后续还会对很多的食物产生厌恶,对于一些还在长身体的人是非常的不好的。