山东一群大妈为单身青年操碎了心,为什么单身越来越成为时尚?

怪物渊

其实并不是单身成为了时尚,而是如今更多的人忙于自己的工作,没有工夫去谈对象,还有一部分人是谈了太多的对象,被渣男渣女伤透了心,没有了谈恋爱结婚的欲望。我们都知道,想要更多的钱财,就要付出更多的时间去赚取,也因此很多人卯足了劲地去加班,去找996的工作,但这样的工作也意味着他们每周只有一天休息时间,而一天的休息时间很快就过去了,根本就没有什么精力去找对象,这也导致了很多人一直单身。

就算有对象的话,因为工作忙,平时也没有多少时间去陪自己的对象,而这种情况也很容易导致双方的感情破裂,从而恢复单身。还有一部分人以渣为骄傲,换了一个女友又一个女友,而这些可怜的女孩们便因为这些渣男再也不想谈恋爱,因为她们被渣男伤透了心,再也不敢相信任何男人。这些渣男会向自己的朋友炫耀过自己有多少个女朋友,甚至还会将自己与这些女孩同房的经历告诉给朋友。甚至在与自己的女朋友相处期间,他们还会与别的女孩搞暧昧,被发现之后还会说自己只是和别人聊聊天,什么也没有做。而他们的花言巧语还会让女孩反而觉得自己是不是有问题,但这样的次数多了,女孩儿也会觉得失望,不再相信男孩。

有时候一段感情的失败会让人们畏惧下一段感情的开始,这样的事情也不在少数。自己愿意单身的人终究还是少数,大部分的人还是都想要找一个合心意的人陪伴终身的,而有时候并不是他们不愿意找,而是一直没有找到这个人。当然还有一部分人是自己不想要谈恋爱,也不想要结婚,宁愿单身过一辈子的。对于这种人我也是比较佩服的,因为他们打破了世俗的观念,并且愿意一辈子坚持自己的观念。

这样的人也是非常勇敢的,他们不在乎周围人的风言风语,将单身贯彻到底,自己用自己赚来的钱照顾自己。但单身的话,以后老了便没有人照顾自己,这件事也是需要妥善考虑的。单身并不是一种时尚,我们也不应该将单身看作一种时尚。单身的人看起来很潇洒,但其实会遇到很多需要帮助的时候,而在这种时候,他们也会想要有一个人陪在自己身边。

哇塞塞影视剪辑

并不是一种时尚,是因为现在人对另一半的要求高,不愿意将就,所以单身的人很多。
东斌老师
我个人觉得现在的单身确实会引起很多人的关注,很多人都会注重这代年轻人的婚姻和生活状况,所以才会成为一种时尚。
可靠的八角芭蕉
因为越来越多的年轻人发现自己一个人的单身的高质量的生活更快乐。
渣掉渣掉

不是单身成为时尚,而是年轻人的社交越来越小找不到。