驾驶证扣12分后重新科目一考试有时间限制吗?

考科一要学习多久... 考科一要学习多久 展开
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
驾驶证扣12分后重新科目一考试有时间限制的,在十五日内参加为时本天的学习。
《机动车驾驶证申领和使用规定》
第六十八条机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,公安机关交通管理部门应当扣留其机动车驾驶证。
机动车驾驶人应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。机动车驾驶人参加学习后,车辆管理所应当在二十日内对其进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。考试合格的,记分予以清除,发还机动车驾驶证;考试不合格的,继续参加学习和考试。拒不参加学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。
希望对你在帮助
kKzU1240
是有时间限制,在机动车驾驶证扣除12分之后,需要在15个工作日内到机动车驾驶证的核发地或者是处理交通违章违法行为的公安机关交通管理部门来参加学习,学习时间为七天,然后参加考试。
开心小萌妹哦

驾驶证一个周期扣满12分需要去驾驶证核发地车管所交警队学习7天重考科目一恢复驾驶证,学习结束车管所柜台报名,然后考试合格后拿着成绩单去车管所柜台清零后才能使用
明净又透亮的小帮手2669

驾驶证一个周期扣满12分需要去驾驶证核发地车管所交警队学习7天重考科目一恢复驾驶证,学习结束车管所柜台报名,然后考试合格后拿着成绩单去车管所柜台清零后才能使用
路不直bb

驾驶证一个周期扣满12分需要去驾驶证核发地车管所交警队学习7天重考科目一恢复驾驶证,学习结束车管所柜台报名,然后考试合格后拿着成绩单去车管所柜台清零后才能使用