杭州十大画室实力分别怎么样?

快高二了,想先了解下... 快高二了,想先了解下 展开
将军画室
杭州将军画室拥有着一支出色的办学团队,在吸取各大高中等院校的优秀教学理念的前提下,融汇贯通,开拓创新,全方位满足各省份学子名校梦想。成立十余年,已为九大美院及重点院校输送人才超过千人次。

怎么说呢~杭州十大画室,其实在实力上各有千秋。有些画室侧重联考,有些画室主攻校考,每家画室的重心各自不同,不能单一的说谁好谁差;当然了,如果从办学时间和规模来看就另外一说了。

一般来说,前.十像将军、之江这样的都是联考强,校考稳,也被称为联校考双强画室。