NBA球员中谁才能拿下1000连胜?

活力体坛

2016年夏天,邓肯低调选择了退役。不像科比,他打了整个赛季所有的巡回赛。在石佛被众多媒体和球迷公认为历史上最伟大的球员之前,他拥有辉煌的数据——职业生涯第14个总得分,第6个总篮板,第4个盖帽,以及历史荣誉——5个总冠军戒指,3个FMVP,2个常规赛MVP。

更重要的是,邓肯是NBA历史上唯一一个职业生涯胜场超过1000场的球员。可能大家都习惯了千赢教练,但对千赢选手还是不太了解。纵观NBA历史,NBA历史上赢过几千场比赛的球员只有三个,比九个赢过几千场比赛的教练还要少。同时,邓肯在他职业生涯的1392场比赛中获得71.9%的胜利,远高于贾巴尔(1074场/1560场)和帕里什(1014场/1611场)的胜率。

现役球员中,勒布朗-詹姆斯是职业生涯最接近1000胜目标的。他累计836胜,和科比一样,罗宾逊,但是他的职业生涯还会继续。如果詹姆斯职业生涯66.5%的胜率,需要整整三个赛季,那时詹姆斯接近40岁。第二名,赢了文斯-卡特 785场,输了756场,43岁即将退役。

詹姆斯的同学coval 2003年现役排名第三,719场比赛,真的是出乎意料。而39岁的科瓦尔,职业生涯所剩无几,少打一场。伊戈达拉以673场排在后面,在灰熊待了半个赛季,在热火打了14场,一哥继续找状态。詹姆斯的好兄弟克里斯-保罗来到雷霆,给这支球队带来新的活力。

雷霆做了一个让大家面面相觑的记录,期望大家都搞砸了。保罗的职业生涯胜率虽然达到了63.7%,但伤病消耗太多,目前只有645场,差距太大,无法实现。从这个角度来说,赢得一个职业生涯比得3万分更难。即使詹姆斯退役有望拿到4万分,但第1000场比赛还是很难赢,詹姆斯很可能是现役唯一有希望的球员。

春季的风啊

每个人都不可能做到,因为他们没有参加过这么多的比赛,并且在比赛中都有情况发生。
生活达人阿苓
想要拿到这种1000的连胜,我觉得就是我们比较熟悉的库里的确是非常厉害,而且打球上的技术非常的高,只要努力肯定能够拿到这样的一个分数。
依依很美的
每一个球员都特别有实力,所以他们每一个人都是有可能取得胜利的,如果没有实力,就不会被教练选中了。
房间号45
在我看来只有詹姆斯可以拿下1000连胜,因为詹姆斯是一个打球实力非常强劲的球员,而且他也拿下过非常多的荣誉。