我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因?

百度网友a3b796f
也许你现在女同事表白的时候有一些唐突,所以她不知道怎么回答你才好,因为毕竟是要谈恋爱,有些事情得考虑清楚。也或许她觉得你们根本不合适,所以不想再与你来往。
开心大海76
情感倾听者

这个很明显了,她并不喜欢你,而且也不接受你的喜欢,于是她采取了一个简单而残忍的办法,就是不理你了,以防止你的下次表白。
若有战招必回398
情感倾听者

你给个女同事表明了你喜欢她,从此她就不理你了这可能一个她同意不好意思表达,一个是她不同意有意在回避你那你就勇敢的去追下去。
灼灼IU
也许你现在女同事表白的时候有一些唐突,所以她不知道怎么回答你才好,因为毕竟是要谈恋爱,有些事情得考虑清楚。也或许她觉得你们根本不合适,所以不想再与你来往。
真假已不重要yu
她就是不喜欢你,找机会远离你,没有给你任何可能的机会。其实有些关系挑明了连朋友都做不成,还不如一直默默的守护,起码还能在她身边呆着。