我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因?

百度网友5defab5
虽然你喜欢她,但她不喜欢你,所以当你表明心意后,为了避免以后的纠缠,她就很干脆地直接不理你了。这也是一种最直接地拒绝。
来自三角山优雅闲适的绣球花

因为她不喜欢你,她怕再理你,会使你认为她对你还是有意思的,从而引起不必要的感情纠葛,所以她会这样。
Lo无忧ve

从此就不理你就是说明她不接受。并没有像你喜欢她那样喜欢你了。如果要继续联系会让你误会她最终会接受了。
召涵亮6N
她只把你当成普通的朋友了,不喜欢和你深交,不想让你引起误会,所以就不理你了,就这原因
百度网友f55c12b

你表达了爱意,对方就不理你了,说明他不喜欢你,至少不是想发展恋人关系,所以不要纠结到底什么原因