我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因?

春辛勤秋欢喜
是女同事不想和你成为男女朋友,但又不好当面拒绝,就不理你了,如果还和以前一样,又怕你误会了。
漫江流
情感倾听者

当然是对你不喜欢啦,你还冒冒失失的表白了,她应该是害怕遇见你,觉得很尴尬,所以才会不理你的,记得采纳哦
来自仙人城白璧无暇的萤石
可能是女同事根本就不爱你,心里有其它人,所以你表白喜欢她以后她就不理你了的原因。
米卡米李多
她不喜欢你,不想与你有进一步发展,怕和你接触多了引起你误会。
小洛答疑

这是因为他不喜欢你,所以不想让你造成他的困扰。
并且他还有一点讨厌你,所以在你说了你喜欢他之后,他就再也不理你了。