没有任何买车经验的人,第一次买车如何避免被坑?

祈线银j

第一次买车的时候要避免自己被坑,可以找朋友和自己一起去看车,还有提前在网上做好功课。

如今人们生活条件好了,小车逐渐走进千家万户。有些人没有任何的知识储备,所以去买车的时候有可能会被坑。

而要避免自己买车的时候被坑,则应该做好以下这些方面的工作:例如找一些懂车的朋友和自己一起去买车、看车,还有也可以在家里做一些知识储备。可以看看有关论坛,这样就可以知道哪些车比较好,哪些车存在的一些不足等。

可以在网上做好相应的功课。

如今网上的论坛很多,有一些人会在论坛里面讨论哪款车比较好用,哪款车存在哪些问题。还有一些人会在网上分享自己的买车经验。

还有一些大神会在网上分享买车的时候可以买哪些东西,哪些东西是不必要买的。多看看这些论坛,这样你就会吸收到足够的知识。

有了这些知识你在看车的时候就可以心里有底气,就可以较好地和销售人员讨价还价,这样就比较不容易被销售坑了。

可以让懂行的朋友和自己一起去看车。

如果自己很懒不想去网上储备一些知识,那么也可以找懂行的朋友和自己去看车。懂行的朋友他们知道哪款车比较好,哪款车的性价比高一些,还有这些车的价位大概在哪里。和懂行的朋友一起去看车,这样也可以让懂行的朋友给你一些参考、建议。

在买车的时候应该讲价,这样可以避免自己被销售坑了。

买车的时候也是可以讲价的,可以和销售讲价格,这样可以避免在价格上被坑了。

你觉得买车的时候还应该怎么做才可以避免自己被坑呢?欢迎在下方留言说说您的看法。

一个v04
在第1次买车的时候,还是应该去找一些专业的人士,提前去问一下市场的价格,而且一定要注意自己先去试车,看看车子的性能,在买车的时候最好还是应该选择贷款,买车千万不要办理分期,还需要检查一下车子的各项性能,货比三家,最后选择一个性价比比较高的4S店。
水瓶问问额2
买车前一定要考虑好自己的预算,然后再根据自己的需求去选择车型。做好规划之后,再到4S店看车。多去几家4S店进行对比,询问好价钱,进行试驾。当面对销售人员时,不要听信对方的话,立马掏出卡就结账,一定要多和他砍价,了解好相关的信息。购买保险的时候,尽量不要在4S店购买。提车前一定要做好检查,观察车子是否有其他问题。然后上好临时牌照,再到车管所去办理正式牌照。
数码技术小辉

看口碑。因为网上有很多车主的真实口碑,好不好一看便知,所以应该多在网上看看口碑。