我以前初中很嫉妒一个女生,因为他漂亮吧,现在我长开了,不讨厌她,相反觉得她特别漂亮,是为啥呢?

风行水上叶逐波46
情感倾听者

人和事物都是在不断变化的,人的思想也随着时间的推移而在变化,原来你嫉妒女生,是因为你的思想认识短浅,多年以后你的认识境界提升了,你看开了,释怀了,有了欣赏美的情感。
軒辕建文
情感倾听者

以前初中的时候,只是单纯性的因为她漂亮所以嫉妒她,现在突然变了,说明你变成熟了,同时变得更自信了。认为她特别漂亮,很欣赏这种美。
liuhyinxinwei
我觉得有时候人随着年龄的增长,人的眼界会放宽,心胸会开阔,而自己也会变得自信。所以不需要再嫉妒别人了。
华夏5899
情感倾听者

你好,你在初中的时候嫉妒一个女生,就是因为她很漂亮,现在你成熟了,也就不讨厌她了,反而觉得她是漂亮,说明,以和为贵,赞许他人就是对自己最好的礼物
百度网友cc5fd95
情感倾听者

第一因为你已经觉得自己也很漂亮因为你自信了。第二就说明你长大了成熟了。不在乎这些外表东西了。人嘛就是这样不要在乎外表。主要还看内心。还看自己的生活不要看别人。只要过好自己就好。