我以前初中很嫉妒一个女生,因为他漂亮吧,现在我长开了,不讨厌她,相反觉得她特别漂亮,是为啥呢?

匿名用户

因为你的心态改变了。你看世界的模样也会有变化。你看人的长相也相应地会有变化。也许是她真的漂亮了。可能是更多的是你由内到外变得成熟起来。所以看到的人和事也会变得美好,温柔起来。一个女孩是因为可爱才美丽的。不是因为美丽才可爱。因为现在你是一个可爱的女孩子,是不屑于去嫉妒别人的美丽的。

就舍不得你

你以前上初中的时候,因为一个女生长得很漂亮,所以就很嫉妒她。
但现在呢,随着时间的推移,你也长大了,相反还会觉得她很漂亮。
这是因为:首先你长大之后,都说女大18变,你也长得漂亮了。
还有个原因就是随着长大之后,心理成熟,有时反而会觉得当年的行为会很幼稚。
在玉田湖上网冲浪的秋风
说明你自己现在有自信了呀。过去你觉得人家漂亮,你嫉妒人家现在你自己感觉自己也漂亮了。所以你的自信心就来了。相反,你还觉得他也漂亮。这就说明你已经长大了。
羊朵雾N
情感倾听者

很简单,因为你初中时不如她,所以你很嫉妒她,但你现在长大了,长开了,比她漂亮了,她不如你了,你就不嫉妒她了,所以你就看着她顺眼了,也觉得她很漂亮了。
马学窜

女孩子普遍的嫉妒心理是比较强的,所以看到别的女生比自己漂亮,或者别的女生有男孩子喜欢自己就开始有了嫉妒心理,这也是常见的现象,只要别人其实也没什么