微信绑定了银行卡 然后用银行卡上的钱转账到了另一个微信 去银行可以查出我转去那个微信了吗?

匿名用户

微信对微信转账,银行是查不到转账记录,转账记录应该在微信里查。一般转账之后,微信有消息提示。

老片剧场

微信转账选择用银行卡支付,具体的账单信息只能查询微信对点微信之间的转账,用银行卡支付的是无法查询到转到那个微信的。
思考fCxZm
在微信里转账,在银行是查不到的。因为微信在银行里只开了一个户,所有微信的转账都是微信内部的转账,因此,只能在微信内部查到,在银行是查不到的。
兄弟连田心9号

1.如果双方微信都绑定了银行卡,进行过实名认证,并且注册微信使用的手机号码是其本人,是可以通过公安机关查到转账记录的。

2.但是我国还是注重个人隐私的,如果是非不得已的情况,公安机关应该不会对此类事情做出处理。

3.另外,微信转账有延迟到账这个功能,可以设置一下。

怎样设置微信转账延迟到账:

  • 首先打开微信进入钱包,就在微信【我】那里,点进去之后右上角有三个点,点一下就会出现设置选项了,直接点支付管理选项;

  • 进入支付管理页面之后我们可以看到实名认证,修改支付密码,开始手势和指纹密码等,然后还有自动扣费绑定的项目可以取消,最后倒数第二行就是转账到账时间了,点进去设置一下;

  • 点进去转账到账时间那里可以看到目前有三个选项一个是实时到账,一个是延迟两个小时,一个是延迟24个小时,这时候看自己的需求来选择就可以了, 也可以在选择完转完之后回来设置回实时到账也行这样就不会影响你的平时交易了。

唯龙所爱
可以,你用微信银行卡转账到另一个微信当然可以查到,因为你的银行卡在银行就有信息记录了