公历1987年5月15日8时出生的男生求算八字

匿名用户
出生公历:1987年5月15日8时。

伤 劫 日元 才
乾造 丁 乙 甲 戊 (日空戌、亥)
卯 巳 子 辰
甲日生于戊辰时,库藏正财,时干戊土又是甲的偏财,入钱龙守库格,主经商发财,广置田亩。生于八月(酉月),财神、官星具备,此命大富大贵,但忌讳比肩、劫来分财。
追问

谢谢回答,这是我的八字,最近运气不是很好,前几天还丢手机了,很想了解一下财运事业,在一个网页看到关于这个八字的详细测算内容,您能帮我参考一下看看说得对吗,谢谢您网页链接