分手这一年多,他一直指责我,我还有必要跟他道歉吗?

以前他做生意周转出现困难,我借了钱给他。后来他一直没有钱还我,每次吵架的时候他就说还我钱!有一次吵架,我生气说让他快点还钱!就是因为这一句话他坚决要分手,一直责怪我伤害了... 以前他做生意周转出现困难,我借了钱给他。后来他一直没有钱还我,每次吵架的时候他就说还我钱!有一次吵架,我生气说让他快点还钱!就是因为这一句话他坚决要分手,一直责怪我伤害了他!我挽留了一年多,他也没有原谅我,也没有钱还我,他每隔一段时间,就拿这事骂我,负面情绪发泄我身上,什么狠话都能说,我一直跟他道歉!我觉得我真的累了 展开
Baby珊猪猪
应该是大家都没有很好的沟通,还存在着分歧,彼此心里还有些不痛快吧,人在气头上,说话做事难免会不理智,如果大家都还在乎对方,应该心平气和地好好谈谈,把误会解释清楚。我觉的你们还是很有感情的,不会真的计较得太多。
风风火火233233
道歉是不可能道歉的,骂的他妈都不认识他才行,分手就干脆点分手了,只记得别人叫他还钱,却不记得别人曾经在他资金周转不过来的时候帮了他一把。不知感恩,内心脆弱,分手一年还叽叽歪歪小肚鸡肠的人,不理解你为什么要对他好。钱还完了直接拉黑不就完了,真是费劲。
t笑看人生z

个人建议这样的男人不值得你托付终身,只能说他是一个没有格局的人,让他尽快还钱,然后删除关于他的一切,彻底放弃这样的男人吧,没必要为这样的男人浪费自己宝贵的时间和感情,他指责你,只能说他没有本事
明天的自己520
从分手这件事上可以看出你并没有错错的是你前男友。而且你前男友是一个。情绪很高的人。一点也不懂得疼爱自己的女朋友。在女朋友没有错的情况下女朋友嗨。能主动向他道歉,他却都不肯原谅。这样男人是个小肚鸡肠的。
烟火燃烧黑暗

我觉得要看你自己觉得自己有没有错,如果你在阶段,感情没有任何的错误,那你就不用有任何的表现。