95508老是打电话干吗?

明芳踏清风

95508是广发银行的客服电话,不过目前有不少诈骗电话会使用改号软件冒充一些客服电话号码,如果是短期内多次频繁拨打,建议使用黑名单或者第三方的手机助手软件将其拉入黑名单。以下是详细介绍:

1、95508是广发银行的客服电话,一般是关于银行借贷服务或者信用卡等服务的推销;也不排除可能是一些骗子使用改号软件冒充广发银行客服;

2、建议没有办理相关服务或者是干脆不要接这个电话号码打来的电话,如果是短期内多次频繁拨打,建议使用黑名单或者第三方的手机助手软件将其拉入黑名单。

广发银行1988年9月成立,注册资本114.08亿元人民币,总部在中国广东省广州市越秀区东风东路713号。经国务院和中国人民银行批准,广东发展银行作为中国金融体制改革的试点银行在美丽的珠江之畔成立,是国内最早组建的股份制商业银行之一。

2011年4月8日,经监管机构和相关政府部门批复同意,原注册名称“广东发展银行股份有限公司”更改为“广发银行股份有限公司”,简称“广发银行”;英文名称变更为“China Guangfa Bank”(“中国广发银行”)。

爱教育yang

95508是广发银行信用卡专线,可能是银行为发展用户进行推广,如果有业务需求可以接听咨询办理,如果没有直接挂断或者不接听就行了。

为确保网上银行服务的正常运行,维护您与我行双方权利和义务,申办网上银行服务时,请您认真阅读服务协议中的各项条款,如有任何疑问,请及时与我行沟通。请您在完整理解协议内容的情况下完成协议的签署。

申办个人网上银行申请、企业网上银行申请、集团理财服务、银企直联、各类转账汇款、网上支付业务需与我行签订服务协议。

做好交易记录,定期核对账务。

在进行了网上银行的操作之后,您应对在网上银行办理的转账和支付等业务做好记录,定期查看“历史交易明细”、定期打印网上银行业务对账单,如发现异常交易或账务差错,立即与我行联系,避免损失。

若客户在申请和使用网上银行的过程中遇到任何问题,可拨打我行网上银行客户服务中心电话进行咨询,将有专人为您解答:

客服热线:400-830-8003;信用卡专线:95508,请注意甄别。