感谢信怎么写 个人帮助我的人?

CPU太卡

要点:

1、说明资助对于自己的意义

2、表达真挚的感谢

3、格式要严格,带有礼貌

范文:

尊敬的爱心资助人:

您好!

十二年了,您陪我走过,全部靠您资助。

您不一定是传奇,却一定有一颗金子般的心;您不一定在本地,却一定心系情系每一个贫困学子。

您的身影总出现在募捐现场,您的名字总跟一个或多个困难孩子联系在一起,您的爱心总像蒲公英的种子,飘洒在桐城的每一寸土地……

有时,您站在我的背后,做我最坚实的靠山;有时,您加入到我的团队,成我最忠实的同盟。当情系是一膛炉火,您为它添薪加炭,让炉火生生不息;当贫困是一道深渊,您给它架桥织网,让深渊变成蹦床

此致

敬礼

署名:XXX

XX年XX月XX日

全民简历