为什么支付宝余额宝里的钱不能转到银行卡?

鲜明且谦卑的雪花9515
支付宝余额宝里面的钱,是可以提现到本人名下的银行卡的,不可以直接提现到其他名字的银行卡上。如果要转到其他人的银行卡,可以用转账的方式。
帐号已注销

余额宝里的钱不能直接往银行卡里提现,需要转到余额里从余额直接提现到银行卡就可以了,但是提现是有提现额度的,如果超过提现额度提现,是有收手续费的。
坏人huaire2
支付宝余额宝里的钱可以转到银行卡的但是要手续费只有先转入余额才免手续费如果限额也会限制转银行卡
百度网友77bf2c7
你好,如果需要直接从余额宝转账至银行卡需要之前在转入这笔资金是来源就是银行卡,如果是从余额或者朋友转入,则无法直接提现
迷你锐2008
你要把余额宝的钱先转到余额里面,再从余额里面提现到你的银行卡上。余额宝是不能直接提现到银行卡的。