为什么支付宝余额宝里的钱不能转到银行卡?

百度网友fbb06f0

在一般情况下,支付宝的余额宝里面的钱是能够转出到银行卡里面的,只要你余额宝里面的钱是来自于你的银行账号。但是余额宝里面的钱是别人转账给你,或者通过销售得到别人支付过来的钱,就必须先转出到支付宝余额,才能再转出到银行卡里头。

这样的话就会消耗一定的免费提现额度,当然,这个额度你也可以通过支付宝积分进行兑换。支付宝积分也是蛮有用的,它可以兑换很多实惠的礼品。

世界奇趣探索达人

余额宝不能转入银行卡首先要确认转入余额宝的钱是从银行卡内转入的,只有从银行卡内转入的才能转出到银行卡;如果余额宝内的钱是从支付宝余额中转入的,那么在转出时只能转到支付宝余额,不能转到银行卡。

其实,在使用支付宝余额宝转账时可以直接转到对方的支付宝账户,让对方进行提现就可以了;如果是转账到自己的银行卡,如果不能转,这时就只能转到支付宝余额再转出来。

如果余额宝能够直接转出到银行卡,在转出时是不会收取手续费的,也不会占用支付宝账户转账的免费额度;用户通过支付宝余额转出到银行卡会按照转出金额的0.1%收取手续费,每笔最少0.1元,在2万免费额度用完后才会收费。

其实在免费额度用完后,用户在平时可以多累积蚂蚁积分,通过蚂蚁积分可以兑换免费额度,一般一个蚂蚁积分可以兑换一元免费额度;如果用户的等级可以提高,兑换的免费额度会更多。
安琪不懂的少年

如果你转入余额宝的钱是从银行卡转进去的,那么就不可以转出到银行卡,你可以转出到余额再重新转进余额宝或者转出到余额提现到银行卡,余额宝里面转出到余额,再从余额转入余额宝就可以提现到银行卡了。
你我来去若风
是的!余额宝的钱不能直接转到银行卡里,这是平台规则。但你可以先转到余额里面,再从余额转出到自己绑定的银行卡里面。只是说如果金额是在免费的额度内,那么你提现就不会收取费用。如果超出了免费提现的额度,你从支付宝余额账户提现到银行卡里是要收取1%的费用的。也就是提现一百元就收取一毛。提现一千元就收取一块。跟微信上余额到银行卡一样。
在胭脂山看灌篮高手的庞统
余额宝不能转入银行卡首先要确认转入余额宝的钱是从银行卡内转入的,只有从银行卡内转入的才能转出到银行卡;如果余额宝内的钱是从支付宝余额中转入的,那么在转出时只能转到支付宝余额,不能转到银行卡。其实,在使用支付宝余额宝转账时可以直接转到对方的支付宝账户,让对方进行提现就可以了;如果是转账到自己的银行卡,如果不能转,这时就只能转到支付宝余额再转出来。如果余额宝能够直接转出到银行卡,在转出时是不会收取手续费的,也不会占用支付宝账户转账的免费额度;用户通过支付宝余额转出到银行卡会按照转出金额的0.1%收取手续费,每笔最少0.1元,在2万免费额度用完后才会收费。其实在免费额度用完后,用户在平时可以多累积蚂蚁积分,通过蚂蚁积分可以兑换免费额度,一般一个蚂蚁积分可以兑换一元免费额度;如果用户的等级可以提高,兑换的免费额度会更多。