针式打印机什么牌子质量好

三无玮玮D8

针式打印机现在做得最好的就是EPSON(爱普生),市场占有率超过50%。

公司采用精工爱普生的先进技术和管理经验,在中国开展的业务主要有:包括打印机、扫描仪、投影机等的输入输出类信息产品;包括液晶显示器、集成电路、石英晶体等的电子元器件;以及包括POS终端设备、打印机机芯等的系统设备。

选购方法

首先要了解需要应用的领域,不同的应用领域需要选购不同的针式打印机。针式打印机已经分为通用针式打印机和专用针式打印机两大类。通用针式打印机就是最为常见的滚筒式打印机,而专用打印机则是指有专门用途的平推式打印机,如:存折打印机、票据打印机等。

其次,要考虑它的可靠性。在打印头寿命方面,好的针打一般采用全新高密度、高耐磨打印头,这种打印头结构设计紧凑,并加强了散热功能,能造就高拷贝能力和长寿命,好的打印头的使用寿命可高达4亿次/针。

联想小新同学
针式打印机主要是针对发票打印的应用,使用的范围很小,所以可以选择的也很少,属于专用行业了。联想针打是行业内的主流,性能稳定,速度快。