朝阳市什么地方能够做亲子鉴定?哪里做的最靠谱?

访烟Yt

朝阳市可以做亲子鉴定的地方非常多,例如市内的大医院都是可以进行亲子鉴定的,前提是必须要有合理的理由才能够做亲子鉴定。如果想要做的结果最明确还是需要到三甲医院,或是市内较为有名的医院做的肯定都是最靠谱的。

最准确的且受保护的亲子鉴定是什么类型的?

实际上亲子鉴定也是分类型的,例如想要落户口需要司法亲子鉴定。假设夫妻双方年龄不够,却生育了孩子,这种情况下是不符合国家规定的,也没有办法领结婚证。在领不到结婚证的情况下,给孩子落户口也是比较困难的,国家给出了相应的解决方案,如果想要随父落户必须要进行亲子鉴定。并且进行亲子鉴定的人选,需要让公安局进行筛选,公安局会给推荐附近做司法亲子鉴定最安全的地方。从而等到得出结论之后,这也是最受国家保护的亲子鉴定之一。

亲子鉴定需要多长时间才会得到结果。

一般情况下而言,亲子鉴定需要二十天才可以得到结果,如果非常着急也可以选择进行加急,通常是十五天或者是十二天才可以拿到结果。如若是司法亲子鉴定需要的时间也会相应的缩短一些,正常司法鉴定的结果七天就能够出具。

哪里做的亲子鉴定效率真高?

想要追求效率,还是医院做的才会更靠谱一些。当今社会有很多小商小贩也是做私人做亲子鉴定的,虽然说效率非常高,但是其中的结果不一定是非常准确的。想要追求效率,肯定还是省医院或者是市医院做的才是最好的。短时间之内就可以出具详情单,虽然中间的步骤稍微多了一点,但是其中的质量都是可以保证的,本次分享马上就要结束啦,有疑问的朋友在下方留言评论哦!

小李美死了

去司法鉴定中心,或者去医院都可以。我觉得东南鉴定科研所比较靠谱,那里的医疗水平比较高,可以保证结果的准确性。
宏盛宏盛99

可以去医院做亲子鉴定,也可以去医疗机构做亲子鉴定,还可以去法律机构做亲子鉴定。法律机构做的亲子鉴定是最靠谱的。
乐乐在此呢

司法鉴定中心可以做,东南鉴定科研所是非常靠谱的,里面可以保证鉴定的结果,也可以保证结果的准确性。