请问这是什么品种的狗?

好方哦09
萨摩耶犬(Samoyed),别名萨摩耶德犬,原是西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种。美丽、机警、强壮、灵活、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,体格强健,有微笑天使的称号,一岁前调皮、灵动。
萨摩耶犬,西伯利亚犬种,以西伯利亚牧民族和摩人而命名,曾被用来拉雪橇和看守驯鹿。雪白蓬松的皮毛,微笑的脸和清澈透亮、波光流转的黑色眼睛,有“微笑天使”之称,性格温柔。萨摩耶是非常漂亮、讨人喜欢的一种犬类。有一身很厚的皮毛,皮毛的质地非常好,柔顺而富有光泽。骨骼肌肉发达,比其他同等身高的犬重。公犬有领状毛,而母犬没有。体形中等,身体不长但肌肉非常丰满,胸颈部结实,腿部肌肉强健。萨摩耶犬以忍耐力和健壮的体格而闻名。
原有多种毛色黑、黑白、黑褐但十九世纪时毛皮商人认为白色会最受欢迎而大量输出白萨摩耶犬到欧美。今日所见的纯种萨摩耶犬多是白色系。
我是一只皮皮鸭

这是一种矮脚狗,他的脚很短很爱学名叫柯基柯基狗就是这样的。
耳冬三点瓦

请问这是什么品种的狗 ?狗狗装在笼子里,太可怜了,那个可怜巴巴的眼神 ,真是让人 太心疼了 我觉得这个狗狗那个应该是属于贵妇人那个品种吧
怠l十者
呵呵,和我家那个一个模样,就是我家那个还胖点,这狗狗啊长不大就是宠物狗狗,和蝴蝶犬个头相似。呵呵。它娇小可爱。惹人喜欢。等他大了毛绒厚但不长。就是一般的小宠物狗,虽然一般但却实用在家庭当宠物狗,应为它可爱呵呵。看它那又圆又黑的眼睛,长大了可爱好看
呼延雨琴rg

请问这是什么品种的狗?我从图片看这个就好像是咱自己家养的小笨狗。并不像什么名狗。