eva为什么被称为神作

哆啦聊教育

《EVA》情节迷离、剧情诡奇,角色独到。

《EVA》不同于其它的动漫片,以叙事的风格对作品进行诠释,让这部动漫的质感非常强,这也是跟许多那个时代的作品最不同的地方,也因此在当时被大家推崇。

剧情主要讲述的是人类进入第二次冲击之后,社会发生非常大的灾难,地球大量人口消失,人类进入退化的状态。并且有许多不明机械战斗群侵袭地球,给人类带来灭亡。在危难的时候启动“NERV“行动,并挑选出一些少男少女担负起保家卫国的任务。情节、剧情都相当的精彩,吸引了大批的粉丝。

《EVA》里面的人物更加真实立体。

《EVA》跟以往的作品人物完全不同,没有高大向,也没有经过挫折后成为无所不能的强者。《EVA》的人物一直处在迷茫的阶段,甚至有一些颓废,对于身上的责任也是被动的接受。

正是这样,才显得更加的真实性,人们才能得到共鸣。《EVA》真正体现了社会最普遍的现象,将不同的故事融入到一起成为了经典大作。