别人骂我怎么办?

小满0240

别人骂你肯定是有道理的,你想想为什么要骂你呢 。是不是哪里做错了,那就改正 。
如果是无理的欺负你,你也怼回去 。并且不再理他们,因为他们是一群无赖小人 。
力方雅3K
别人为什么会骂你,你没有得罪他或惹他不可能无言无固骂你的,肯定是你有错在先别人才会骂你,先反醒自己先。
文艺小青年儿H

被人骂你怎么办?没人为什么要骂你?你要从中找出原因来,他们骂你,让你不要计较这种小人,骂出肮脏的话来也不是什么好人,自己也不要过度的生气,生气是自己生病。
屋檐上的猫爱自己
如果是自己做错了事,勇于承认自己的错误,没什么大不了的
如果是别人做错了事,那一定要和他分清楚孰是孰非,不能白挨骂
大脑门13
首先回归问题本质上来,骂你的原因是什么?
什么场合骂你,是因为你做错事情了,单独给你说呢还是在一群人面前骂你;
针对骂你前面发生的事情你认为你是对或错;
以上如果没原因自身也没错仅仅因为讨厌就大家面前骂你我觉得很简单直接骂回去就行什么难听骂什么不然别人会以为你好欺负的;