怎么学日语可以学的比较快?有合适的机构吗?

手机用户60938
先打基础。报一个班学会单词的发音字母的发音,学一些生活用语对话,然后会一些简单的语法,之后就是反复看日剧,同时增加词汇量。如果想真正的学好日语,口语也是非常困难的一步,要多听多说,哪怕是自言自语的进行情景对话。
追答
学日语的话就是整个身心都沉浸在充满日语的环境中,现在网课或者线下学校都可以,我是在学习谷学习的日语,如果你放在一个很好的环境里面,都是讲日语的环境里面那你的肯定很快就能学会,建议报班学习,因为自己的话怕自制力不够,大家一起学习氛围比较好,能够很好地接受,融入也快,
不言也不语丶及4n

学习日语更好的方法就是参加培训机构,然后专业指导才能学习
干平安t7

让情况下我让情况下,我们觉得学日语最好的方法就是参加一定的培训机构会更好
匿名用户
没必要一直做梦,一直做点不现实的梦还不如赶紧去打工赚钱,来实现自己的梦
匿名用户
日语学习首先需要牢记五十音,五十音图是日本语入门的基础。其次进行单词、语法句型的学习,在学习过程中通常要结合教材来进行。此外还可以多看日本的电影、电视节目、动漫、杂志等,尽量在日常生活中创造多说、多练的机会。如果经济条件允许,还可以选择报班、网课等方式学习日语。

一、怎么学习日语

1、熟悉五十音图

(1)要想学好日语,学好五十音图是关键,如果学好了五十音图,也便开始进入了日语的大门。

(2)有人说五十音图不容易记忆,但如果用心去学,学会用联想的方法去记忆它,就可以很快背下来了。

(3)背诵五十音图的时候,不仅要熟练地按行来背,还要学会按列来背。

2、学会语法

(1)日语语法和中文有很多相同点,但要注意有些语法和中文的顺序不一样。可以去买一本日语教程,在里面的每一课最前面会有几个例文,例文中一般囊括了本课所有的语法。

(2)然后结合下面的句子去找出与例句共同之处,而共同之处一般就是语法的关键所在,所以找到语法后要多带句子进去套用,那么不久以后你也就可以熟练地掌握语法。