管家婆每年收费吗

生活常识爱分享

不是,是一次性收费的。

管家婆不同的版本价格不一样。从800多到几W的都有,都是一次性收费,代理商提供一般是半年或者1年的免费上门服务。根据合同你们自行订,软件可以终身使用。只要你的加密狗不坏和不丢,坏了你加一点钱可以换新的。

管家婆软件

管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。

阜阳管家婆软件
不同的版本价格是不一样,从500多到几W的都有,都是一次性收费。代理商还会提供一般是半年或者1年的免费上门服务。