高等数学微分题,第一题第四题怎么做求详细过程

儒雅的小耿同学
解析:把d前面的内容放到d后面,是对其进行积分过程
(1)x^2的积分为1/3*x^3,故填入1/3*x^3
(4)1/(1+x^2)的积分是arctanx,故填入arctanx
陈辉在
解:y1-y3 = e^(3x),y2-y3 = e^x 都是对应的齐次线性微分方程的解, 且线性无关,则该非齐次线性微分方程的通解为. y = C1e^(3x)+C2e^x-xe^(2x)
可靠的zy0924

: 高等数学,微分方程的一题。第四题,能这么做吗? 我知道变量分离法也可以...
大圈说球
由此得到微分的概念。淘宝特卖商城淘宝特卖网定义设 y=f(x)在 x 0的某领域 U(x 0 ) Δy=f(x+Δx)-f(x) Δy=AΔx+o(Δx) (Δx→0)其中A是写Δx无关的常数,AΔx称..
扎里克克
  • 再问: 过程不是很清楚,没看懂怎么做 再答: 再答: 我跪了。。都发了3 遍图了 再问: 这个,你回答的消息我今天才看到,不要在意这些细节,第一二张图根本没看明白是什么啊,我是学渣,谢谢啦 高数积分题,求方法及过程,谢谢 ...