汽车停放几天电瓶就没电是什么原因?

请问一下,半年多点的新车,停放一个星期左右就没电了,打不着火,最短的时候是,停放两天就没电了,这是什么原因... 请问一下,半年多点的新车,停放一个星期左右就没电了,打不着火,最短的时候是,停放两天就没电了,这是什么原因 展开
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
你好!
首先电瓶使用的时间久了会存在老化,慢慢的就会有亏电的现象,其次有些车辆会选择加装一些电器设备,也会损耗电瓶的电量,最后车辆长时间没有使用会导致电瓶的损坏!
帐号已注销

如果你这个是只停了几天就没电的话,那你这个肯定是装了一个啊,这个行车记录仪吧,他有一个断电嗯,记录的这个功能就是说你这个发动机在停止的,那时候他还是会继续运行这个录像功能嗯,所以说你把这个行车记录仪看一下,是不是有这个能如果有这个功能的话?主要把它关掉,因为这个在发动机停止的时候,这个天电瓶没有充电了,但是这个行车记录仪在运行的时候,它是需要耗电的
石肥带你开火车

车停了几天,电瓶没电